SCHOKOLADE IST:

Schokolade ist

himmlisch, mild, sinnlich, unergründlich, dunkel, üppig, stark, dicht, verführerisch, anregend, reich, verschwenderisch, seidig, sanft, luxuriös.

 Schokolade ist

Manna, das vom Himmel regnet,

ist Untergang, Glück, Vergnügen, Liebe, Extase, Phantasie.

 Schokolade macht

uns verderbt, schuldig, sündig, gesund, schick, glücklich.

 Elaine Sherman

Also was wollen wir mehr?

Zum Beispiel etwas zum temperieren, überziehen, füllen, formen, gießen, wiegen, bestreuen, mahlen, verpacken, aufschmelzen, fördern, sieben, filtern, schneiden, pumpen, lagern, dragieren, dekorieren, mischen, verpacken, hacken, zerkleinern, aufschäumen, versprühen, bepudern, herstellen und kühlen dieser wunderbaren Masse.

Was es alles gibt, fragen Sie nach, wir bemühen uns das Richtige für Sie zu finden.

Aufschäumsysteme, Aufschmelzbehälter, Bepuderung, Bestreueinrichtungen, Cold-Press-Anlagen, Conchen, Confiserie-maschinen, Dekoranlagen, Doppelwandige Rohre, Dosiertechnik, Dragier-anlagen, Drehtische, Edelstahlpumpen, elektrostatische Sprühsysteme, Extruder, Feinstzerkleinerer, Fettblock Schmelzer, Förderbänder, Formen-reinigung, Formenschleuder, Filter, Gebäcklinien, Gießanlagen, Glasieranlagen, Heizsysteme, Hohlfiguren Schleuder, Kugelventile, Kühlkanäle, Kühlspiralen, Lagertanks, Magnetfilter, Mischer, Mobile Massewagen, Nußeinleger, One-Shot-Anlagen, Pralinenfüller, Pumpen, Rohrsysteme, Schneideeinrichtungen, Schokohandling, Schokoladenformen, Schokoladen-Pumpen, Sprühsysteme, Stephan-Mischer, Tankanlagen, Temperiermaschinen, Überziehanlagen, Ventile.

Partnerfirmen:

TRIKNOConfiseriemaschinen Gießanlagen, Confiserie Maschinen
Rinsch EdelstahlverarbeitungSchokoladentanks, Schokohandling
BrunnerSchokoladenformen
StephanMischer
LCMÜberziehanlagen, Temperierung
GablerSchokoladensprüher, Dragierung
SchokomaGebrauchtmaschinen